BASSINE CONFITURE INOX
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Compatible avec tous les feux, y compris l'induction !
Avant la première utilisation, nettoyer la bassine avec une éponge douce et du liquide vaisselle, rincer puis essuyer.
Ne pas chauffer à vide sous peine d'endommager irrémédiablement l'inox de votre bassine.
Faites chauffer vos préparations à feu moyen, la cuisson à feu vif doit se limiter à de très courts temps de cuisson. Cette bassine ne possédant pas de "fond rapporté" la chaleur se transmet très rapidement à votre préparation.
Ne pas utiliser de détergents chlorés, d'eau de javel, de poudres abrasives ou de paille de fer.
Nettoyer à l'eau chaude puis sécher aussitôt, passage au lave-vaisselle possible.
Si des aliments ont attaché, mettre un peu d'eau chaude avec du liquide vaisselle et laisser tremper une nuit puis nettoyer.
Si, au fil du temps, quelques taches apparaissent sur l'inox, frotter la bassine avec un produit spécial inox.
Bassine à confiture en acier inoxydable ø 38 cm